Яйца, фаршированные тунцом – оригинальный рецепт для любого стола.
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Тунец консервированный – 1 банка (около 150 г)
Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
Крем-сыр или майонез – 2-3 ст. ложки
Зелёный лук – по вкусу
Специи (соль, перец) – по вкусу
Пошированные яйца с овощами – утро начинается вкусно
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, охладите их и аккуратно очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Разомните их вилкой в отдельной миске.
Добавьте в миску с желтками консервированный тунец (слейте лишнюю жидкость), кукурузу, крем-сыр или майонез, нарезанный зелёный лук и специи.
Тщательно перемешайте начинку, чтобы масса получилась однородной.
Наполните половинки яичных белков приготовленной смесью.
По желанию украсьте зеленью или посыпьте дополнительной порцией нарезанного зелёного лука.
Приятного аппетита!
22 октября утром, около 07:30, на проспекте Победы в Лиде произошло дорожно-транспортное происшествие. 47-летний водитель…
Слонимское ГУП ЖКХ продолжает работы по грейдированию грунтовых дорог, расположенных в городской черте.
Законопроект одобрен Советом Республики.
С 21 по 28 октября на территории Слонимского района проводится специальное комплексное мероприятие «Подросток».
Ночные заморозки на Гродненщине отступили. Синоптики обещают теплую погоду без дождей. Узнайте прогноз погоды на…