Наверх
Слоним
переменная облачность
-1 °C
Зельва
переменная облачность
-1 °C
Волковыск
переменная облачность
-1 °C
Мосты
переменная облачность
-1 °C
Дятлово
переменная облачность
-1 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-1 °C
EUR 3.5895
USD 3.4007
RUB(100) 3.3954
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Королевская ватрушка — простой рецепт из нежного теста и творожной начинки

25 октября 2024 16:57
Поделиться:

Иллюстрационное фото

Королевская ватрушка – простой и нежный десерт с творожной начинкой, который покорит вас своей легкостью в приготовлении и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

Мука — 180 г

Сливочное масло — 60 г

Подсластитель по вкусу

Яичные желтки — 2 шт.

Творог — 300 г

Белки — 2 шт.

Приготовление:

Возьмите муку, добавьте холодное сливочное масло и растирайте все до состояния крошки. Затем добавьте 2 яичных желтка и продолжайте растирать.

В отдельной миске смешайте творог с белками и подсластителем по вкусу. Взбейте смесь миксером до однородности.

В форму для выпекания выложите половину крошки, затем — слой творожной массы, а сверху посыпьте оставшуюся песочную крошку.

Выпекайте в духовке при 180°C около 40 минут.

Приятного аппетита!

Готовим спагетти Карбонара за 10 минут

Наш канал в Telegram