Категории: Готовим вкусно

Королевская ватрушка — простой рецепт из нежного теста и творожной начинки

Королевская ватрушка – простой и нежный десерт с творожной начинкой, который покорит вас своей легкостью в приготовлении и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

Мука — 180 г

Сливочное масло — 60 г

Подсластитель по вкусу

Яичные желтки — 2 шт.

Творог — 300 г

Белки — 2 шт.

Приготовление:

Возьмите муку, добавьте холодное сливочное масло и растирайте все до состояния крошки. Затем добавьте 2 яичных желтка и продолжайте растирать.

В отдельной миске смешайте творог с белками и подсластителем по вкусу. Взбейте смесь миксером до однородности.

В форму для выпекания выложите половину крошки, затем — слой творожной массы, а сверху посыпьте оставшуюся песочную крошку.

Выпекайте в духовке при 180°C около 40 минут.

Приятного аппетита!

Готовим спагетти Карбонара за 10 минут

Последние новости

ОАО «СКБЗ «Альбертин» приглашает на работу

ОАО "СКБЗ "Альбертин" приглашает на работу специалистов различных профилей. Среди предложений — должности водителей, машинистов,…

26.10.2024

Продукцию слонимского предприятия продают на Колыме, в 11 тысячах километров от райцентра

Колбаса Слонимского мясокомбината продается в Магадане.

25.10.2024

«Белпочта» срочно ищет работников. Иногородним предоставят для жилья базу отдыха

Требуются почтальоны, операторы связи и рабочие по обслуживанию зданий.

25.10.2024

Семью Абуалкас, эвакуированную из сектора Газа в Слонимский район, навестили представители местной власти

Ночью 24 октября белорусско-палестинская семья Абуалкас была эвакуирована из сектора Газа и вернулась в деревню…

25.10.2024