Королевская ватрушка – простой и нежный десерт с творожной начинкой, который покорит вас своей легкостью в приготовлении и изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Сливочное масло — 60 г
Подсластитель по вкусу
Яичные желтки — 2 шт.
Творог — 300 г
Белки — 2 шт.
Приготовление:
Возьмите муку, добавьте холодное сливочное масло и растирайте все до состояния крошки. Затем добавьте 2 яичных желтка и продолжайте растирать.
В отдельной миске смешайте творог с белками и подсластителем по вкусу. Взбейте смесь миксером до однородности.
В форму для выпекания выложите половину крошки, затем — слой творожной массы, а сверху посыпьте оставшуюся песочную крошку.
Выпекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Приятного аппетита!
Готовим спагетти Карбонара за 10 минут
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.
Возбуждено уголовное дело.
Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…
Размер выплаты составляет 3940 рублей.
Сотрудники Слонимского ЖКХ в четверг, 21 ноября, прошли вакцинацию против гриппа.