Королевская ватрушка – простой и нежный десерт с творожной начинкой, который покорит вас своей легкостью в приготовлении и изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Сливочное масло — 60 г
Подсластитель по вкусу
Яичные желтки — 2 шт.
Творог — 300 г
Белки — 2 шт.
Приготовление:
Возьмите муку, добавьте холодное сливочное масло и растирайте все до состояния крошки. Затем добавьте 2 яичных желтка и продолжайте растирать.
В отдельной миске смешайте творог с белками и подсластителем по вкусу. Взбейте смесь миксером до однородности.
В форму для выпекания выложите половину крошки, затем — слой творожной массы, а сверху посыпьте оставшуюся песочную крошку.
Выпекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Приятного аппетита!
Готовим спагетти Карбонара за 10 минут
ОАО "СКБЗ "Альбертин" приглашает на работу специалистов различных профилей. Среди предложений — должности водителей, машинистов,…
Обеззараженный чеснок способен очень долго сохраняться.
Колбаса Слонимского мясокомбината продается в Магадане.
Победила команда транспортного цеха.
Требуются почтальоны, операторы связи и рабочие по обслуживанию зданий.
Ночью 24 октября белорусско-палестинская семья Абуалкас была эвакуирована из сектора Газа и вернулась в деревню…