фото из открытых источников
Легкий и вкусный десерт из манки и фруктового сока, который готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
Фруктовый сок – 1 л
Манная крупа – 100 г
Приготовление:
Налейте фруктовый сок в кастрюлю. В холодный сок добавьте манную крупу, тщательно перемешайте.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, помешивая.
Когда смесь закипит, оставьте ее покипеть 3 минуты, затем снимите с огня.
Перелейте смесь в другую емкость и дайте немного остыть.
Используя миксер, взбейте массу до воздушного белого состояния. Масса увеличится примерно в 2,5 раза.
Разложите суфле по стаканам или креманкам, украсьте сверху дольками фруктов.
Приятного аппетита!
Манник с абрикосами, который тает во рту
Рецепт жиросжигающего смузи: быстрый и простой способ похудеть