Легкий и вкусный десерт из манки и фруктового сока, который готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
Фруктовый сок – 1 л
Манная крупа – 100 г
Приготовление:
Налейте фруктовый сок в кастрюлю. В холодный сок добавьте манную крупу, тщательно перемешайте.
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения, помешивая.
Когда смесь закипит, оставьте ее покипеть 3 минуты, затем снимите с огня.
Перелейте смесь в другую емкость и дайте немного остыть.
Используя миксер, взбейте массу до воздушного белого состояния. Масса увеличится примерно в 2,5 раза.
Разложите суфле по стаканам или креманкам, украсьте сверху дольками фруктов.
Приятного аппетита!
Манник с абрикосами, который тает во рту
Рецепт жиросжигающего смузи: быстрый и простой способ похудеть
В ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» открыты вакансии для специалистов с различным уровнем образования и опыта,…
В Бресте 13 ноября ефрейтор 111-й гвардейской артиллерийской бригады Илья Касюк, находясь неподалеку от дома,…
Имя дарит своим обладателям блеск и твердость силы.
Поможет приложение
Дача без отделки
Прогноз погоды на 15-17 ноября 2024 г. по г.Гродно и Гродненской области от синоптиков Белгидромета.