Наверх
Слоним
переменная облачность
-0 °C
Зельва
переменная облачность
-0 °C
Волковыск
переменная облачность
-0 °C
Мосты
облачно с прояснениями
0 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
0 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-0 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Готовим нежный брауни с вишней

9 ноября 2024 16:25
Поделиться:
Шоколадный брауни с вишней – это сочетание насыщенного вкуса черного шоколада и легкой кислинки свежих ягод.

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 180 г

Яйца — 3 шт.

Мука — 100 г

Свежая или замороженная вишня — 150 г

Приготовление:

Если используете свежую вишню, удалите косточки. Если замороженную, дайте ей немного оттаять и слейте лишнюю жидкость.

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

Растопите шоколад с маслом на водяной бане до однородной массы. Немного остудите.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до легкой пены. Влейте растопленный шоколад и перемешайте.

Просейте муку и аккуратно вмешайте в тесто до однородности.

Вмешайте вишню в тесто. Распределите ягоды равномерно, чтобы они были во всех частях брауни.

Перелейте тесто в форму и выпекайте около 25-30 минут, пока корочка не станет слегка хрустящей, а внутри брауни останется влажным.

Дайте брауни остыть, нарежьте на квадраты и подавайте.

Сладость шоколада и кислинка вишни создадут яркий вкус.

Приятного аппетита!

Мягкий и сочный пирог с капустой на кефире

Наш канал в Telegram