Иллюстрационное фото
Куриная грудка с ананасом – нежное блюдо с приятным сочетанием сладкого и соленого.
Ингредиенты:
Куриная грудка (отбивная) – 1-2 шт.
Приправы – по вкусу
Консервированные ананасы – 1 банка
Тертый сыр – для посыпки
Сметана – для соуса
Чеснок – по желанию
Приготовление:
Разрежьте куриную грудку на части и слегка отбейте.
Посолите, поперчите и добавьте любимые приправы.
Смешайте сметану с чесноком (если используете) и смажьте грудку этим соусом.
Выложите сверху кружочки ананаса и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 180°C примерно 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита!
Готовим нежный брауни с вишней