Семь медалей по итогам конкурсов, прошедших в рамках «Продэкспо-2024», пополнили копилку наград учреждений образования Белкоопсоюза.
Учащиеся филиала БТЭУ ПК «Могилевский торговый колледж» представили на конкурс две работы. Зубр из макарон Дарьи Бурой и зефирная ладья семейного счастья Екатерины Коноваловой получили серебряные медали.
Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза участвовал в пяти номинациях. В Международном кулинарном кубке золотая медаль у Ивана Михалюка за куриный рулет, фаршированный тигровыми креветками и вяленым томатом, с запеченным бататом и сливочно-горчичным соусом.
Денис Демидчик удостоен серебра за аутентичное блюдо белорусской кухни. Он приготовил картофельную бабку с яблоком в беконе с березово-сливочным соусом и льняными чипсами.
Ролл с семгой и икрой, с овощами гриль и сливочным соусом Дмитрия Пучинского отмечен бронзовой медалью.
Жюри Международного чемпионата кондитерского искусства впечатлил полутораметровый свадебный торт «Дыхание магнолии» Максима Балабановича. Результат — золотая медаль!
Нежный букет цветов из зефира «Весна в душе» Яны Гайдук завоевал бронзу.
Фото belcoopsoyuz
Доверчивая 64-летняя вдова стала мишенью для алчных манипуляторов, которые за 12 дней разрушили ее жизнь.
Это гарантирует бесплатное обучение и не только
Что-то покупаете в Instagram? Наверняка задавались вопросами: как не попасться на крючок и не потерять…
Причина - модернизация инфраструктуры
На прилавках магазинов появилось новое консервно-паштетное изделие от Слонимского мясокомбината под названием "Mazanka".
В воскресенье, 24 ноября, МФК «Форсаж» в спортзале ДЮСШ №1 Слонима стартовал в чемпионате Гродненской…