Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
150 г крем-сыра
1 маленькая банка тунца в собственном соку
1 упаковка печени трески
Половинка большого авокадо (или 1 маленький)
2 зубчика чеснока
2 отварных яйца
50 г твердого сыра
Укроп для обсыпки
Зёрна граната для украшения
Приготовление:
Разомните авокадо вилкой, добавьте консервированный тунец, печень трески и крем-сыр. Тщательно перемешайте.
На мелкой терке натрите отварные яйца и твердый сыр. Смешайте их с основной массой.
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Поставьте смесь в морозилку на 10–15 минут, чтобы она стала более плотной.
Из охлажденной массы сформируйте небольшие ёлочки.
Обкатайте ёлочки в мелко нарезанном укропе и украсьте зернами граната.
Поставьте ёлочки на блюдо и подавайте на праздничный стол.
Эта закуска не только эффектно выглядит, но и радует богатым вкусом.
Приятного аппетита!
Пышный яблочный пирог на сковороде – без духовки, но с хрустящей корочкой
Супербыстрые творожные рулетики к чаю – без возни с тестом