Этот салат готовится за считанные минуты и станет отличной закуской на вашем столе.
иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт.
Селедка – по вкусу
Сметана – для заправки
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарежьте.
Селедку порежьте на кусочки. Подойдет любая – можно взять готовую или филе.
Смешайте лук и селедку, добавьте сметану, перемешайте.
Все готово! Салат получается нежным, с насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
Читайте еще: Готовимся к новогоднему празднику: быстрая закуска с форелью и сыром
Новогодняя закуска: ёлочки из тунца и авокадо
Во вторник, 8 апреля, Землю ожидает мощный геомагнитный удар, предупреждают эксперты.
ДТП произошло сегодня, 7 апреля, около 10:30 на автодороге «Лида-Радунь» в Вороновском районе, в результате…
Климатическая характеристика марта на Гродненщине.
В связи с началом периода сезонных сельскохозяйственных работ вносятся следующие изменения в работу пригородных автобусов…
В связи с закрытием движения через железнодорожный переезд в Альбертине автобусы №8, №8Э, №10 и…
Поддержание нормального артериального давления критически важно для здоровья сердечно-сосудистой системы, поскольку это помогает предотвратить развитие…