Наверх
Слоним
пасмурно
2 °C
Зельва
пасмурно
2 °C
Волковыск
пасмурно
3 °C
Мосты
пасмурно
3 °C
Дятлово
пасмурно
3 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
2 °C
EUR 3.614
USD 3.472
RUB(100) 3.3802
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Забудьте про шубу: сельдь с опятами – новый хит стола

22 декабря 2024 9:46
Поделиться:

Иллюстрационное фото

Забудьте про классическую селедку под шубой! Этот салат с грибами и фасолью станет оригинальным и вкусным дополнением к вашему праздничному столу.

Ингредиенты:

250 г филе сельди;

400 г маринованных опят;

250 г консервированной или отварной белой фасоли;

1 красный лук;

5 веточек петрушки;

2 ст. л. ароматного масла;

соль по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте филе сельди кусочками и переложите в глубокую миску.

Откиньте маринованные опята на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости, затем добавьте их к рыбе.

Высыпьте фасоль в миску.

Нарежьте красный лук тонкими полукольцами.

Мелко порубите петрушку и добавьте к салату.

Заправьте всё ароматным маслом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Перед подачей дайте салату настояться 10 минут, чтобы вкус стал насыщеннее.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный салат из лука и селедки

Нежные и сочные куриные котлеты по-булгаковски

Наш канал в Telegram