Какой Новый год без легендарного салата? Оливье — это больше чем просто закуска. Это традиция, которой мы придерживаемся из года в года.
Но секрет идеального оливье — правильная колбаса. Специалисты Слонимского мясокомбината собрали ТОП-3 варёных колбас, которые идеально подходят для новогоднего салата.
В список вошла колбаса вареная «Прима Новая», «Мортаделла по-слонимски» и «Рублевская».
Отмечается, что «Прима Новая» подойдет для тех, кто ценит классику и традиции и помнит вкус той самой колбасы из детства.
«Мортаделла по-слонимски» сделает привычный вкус оливье новым благодаря своему аромату, а «Рублевскую» оценят те, кто любит яркий мясной вкус в салатах.
Недавно мы писали о том, что «Коммунарка» выпустила необычную новинку – шоколад с начинкой из оливье.
Для этого использовали спецтехнику
Увогуле, слова Вігілія мае лацінскае паходжанне і азначае "чуванне". Ужо больш за дзве тысячы гадоў…
Премию получил Слонимский мясокомбинат
На территории Лидской центральной районной больницы начнется строительство нового терапевтического корпуса. Это здание станет местом,…
20 декабря в национальном парке «Беловежская пуща» на заставе «Каменюки» состоялось мероприятие, которое продолжает добрую…
За неделю, с 16 по 23 декабря, средняя цена в объявлениях о продаже квартир в Гродно выросла…