Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Шпроты – 160 г
Батон – 1 шт.
Огурец маринованный (или корнишоны) – 80 г
Сыр творожный – 100 г
Укроп – 20 г
Соус Тартар – 50 г (можно купить или приготовить самостоятельно)
Приготовление:
Нарежьте батон ломтиками толщиной около 1 см.
Огурцы порежьте на тонкие слайсы.
Укроп мелко нарежьте.
Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным укропом. Для удобства используйте уже готовый сыр с зеленью, если предпочитаете.
Нанесите по чайной ложке соуса Тартар на каждый кусочек батона и равномерно распределите.
С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите творожный сыр поверх соуса.
Сверху положите ломтики маринованных огурцов.
На каждый кусочек добавьте по 1-2 шпроты.
Украсьте готовые бутерброды свежими веточками укропа.
Читайте еще: Закуска «Мандаринки для новогоднего стола»
Этот печеночный рулет станет звездой вашего новогоднего стола