Иногда случается, что нужно срочно разморозить мясо, а времени в обрез. В таких ситуациях на помощь приходят проверенные лайфхаки. Одним из таких советов поделилась моя подруга.
Оказывается, весь секрет — в добавлении простых ингредиентов в воду. По ее методу, достаточно взять глубокую миску, наполнить ее холодной водой и добавить по две столовые ложки уксуса и соли. Затем опустить в этот раствор замороженное мясо.
Смесь уксуса и соли способствует более быстрому проникновению тепла в мясо, ускоряя его разморозку. Такой способ не только экономит время, но и помогает сохранить текстуру и вкус мяса, делая его идеальным для дальнейшего приготовления.
Также рекомендуем: Рецепт от известного агронома. Готовим универсальный легкий и питательный грунт для любой рассады
ДТП произошло около 17:45 в Скиделе на улице Ленина.
Трагическое ДТП произошло сегодня около 15:40 вблизи деревни Поломки в Свислочском районе.
С 2025 года вступит ряд новшеств по пенсионному обеспечению
Диана Лугина осталась единственной в составе наставника Стаса Ярушина
Судебные эксперты помогают предотвратить заключение дорогостоящих сделок, которые впоследствии могли бы быть признаны судом недействительными