Иллюстрационное фото
Это блюдо удивит вас сочностью и нежным вкусом.
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 200 г
Горчица зернистая – 1-2 ст. л.
Майонез, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину на порционные пластинки и слегка отбейте их кухонным молоточком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно смажьте горчицей.
Сверху разложите кружочки помидора и нанесите сеточку из майонеза.
Обильно посыпьте блюдо тертым сыром.
Накройте пергаментом и отправьте в разогретую до 200°C духовку. Запекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Идеальные бутерброды со шпротами и маринованными огурцами
Ароматные булочки с яблоками по рецепту моей бабушки