Это блюдо удивит вас сочностью и нежным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 200 г
Горчица зернистая – 1-2 ст. л.
Майонез, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину на порционные пластинки и слегка отбейте их кухонным молоточком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно смажьте горчицей.
Сверху разложите кружочки помидора и нанесите сеточку из майонеза.
Обильно посыпьте блюдо тертым сыром.
Накройте пергаментом и отправьте в разогретую до 200°C духовку. Запекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Идеальные бутерброды со шпротами и маринованными огурцами
Ароматные булочки с яблоками по рецепту моей бабушки
У всех дома найдётся упаковка влажных салфеток. Мы берём их в дорогу, используем на кухне,…
Это мясное угощение не просто вкусное — оно эффектное. Предлагаем приготовить оригинальные гнезда из куриного…
Комитет государственного контроля продолжает мониторинг проведения весенней посевной кампании в сельхозорганизациях. В центре внимания —…
Аллергия на еду — испытание не только для организма, но и для семьи. Как мама…
Во время плановой проверки одной из агроорганизаций Лидского района внимание милиционеров привлёк необычный "пейзаж": один…