Иллюстрационное фото
Эти нежные и ароматные бутерброды подойдут как для быстрого перекуса, так и для угощения гостей. Готовятся за считанные минуты, а вкус – просто потрясающий!
Ингредиенты:
Хлеб – 5-8 ломтиков
Крабовые палочки – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Плавленый сырок – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Разогрейте половину сливочного масла на сковороде. Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Крабовые палочки натрите на мелкой терке.
Плавленый сырок также натрите на терке.
Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
Соедините натертые крабовые палочки, сыр и чеснок. Добавьте оставшееся сливочное масло и тщательно перемешайте. Начинка получится немного густой, но это нормально.
Щедро намажьте начинку на обжаренные ломтики хлеба.
Ваши бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Невероятно вкусное мясо из простых продуктов
Мясо с помидорами и сыром – просто, а как вкусно!