С этим ингредиентом блюда из фарша будут сочнее и вкуснее
Рецептов блюд из фарша много, среди самых популярных – котлеты, тефтели, зразы, колбаски. Хоть эти блюда и просты в приготовлении, есть некоторые хитрости, которые позволяют существенно улучшить их вкус.
Один из таких трюков – добавить в фарш необычный ингредиент – сахар. Это сделает ваши котлеты и колбаски более сочными и вкусными.
Хотя применение такой добавки на первый взгляд может показаться странным, сахар помогает сбалансировать вкус, особенно если блюдо слишком соленое или кислое.
▻4 способа убрать из магазинной курицы антибиотики и гормоны
Также он способствует образованию при жарке котлет хрустящей корочки, что еще больше улучшает их текстуру и вкус.
Главное – соблюдать меру: 1 чайной ложки сахара на один килограмм фарша будет достаточно.
Этот лайфхак значительно улучшит вкус и вид ваших мясных блюд. Он известен еще с советских времен.
С 15 по 19 января на дорогах Беларуси пройдет республиканское профилактическое мероприятие «Сохрани себе жизнь!»,…
Служба "одно окно" Слонимского райисполкома вошла в число победителей республиканского конкурса в номинации "Лучшая служба…
В воскресенье, 12 января, МФК «Форсаж» в спортзале слонимского ДЮСШ №1 в 7-м туре чемпионата…
Он может стать вашим даже без торга
Ни на одном водоеме Гродненской области нет прочного льда, на который было бы безопасно выходить
Сегодня, 14 января, на сайте государственной службы занятости появилось несколько вакансий для гродненцев. Посмотрели, кем…