Закуску можно подавать на тостах, хлебцах или просто как намазку на хлеб.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Тунец (в консервированном виде) — 1 банка
Лук — 1 шт.
Крем-сыр — 100 г
Приготовление:
Отварите яйца до готовности (около 10 минут). Остудите, очистите и отправьте в блендер.
Вымойте огурец и нарежьте его мелкими кусочками, добавьте в блендер.
Очистите и нарежьте лук (можно использовать его по вкусу, чтобы не перебить вкус других ингредиентов). Добавьте лук в блендер.
Откройте консерву с тунцом, отцедите жидкость и добавьте в блендер.
Добавьте крем-сыр для кремовой текстуры.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Переложите массу в тарелку и украсьте зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Читайте другие вкусные рецепты: Вкуснейшие бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Пекутся только с одной стороны. Марокканские блинчики без молока и яиц – ловите рецепт
Крещенские морозы 20-22 января не прогнозируются
19 января, в день празднования Крещения Господня, Слоним наполняется особой духовной атмосферой. Жители города, сохраняя…
Вопрос: С какой даты и в каком размере пенсионерам устанавливается надбавка к пенсии по достижении…
18 января около 19:00 в Гродно произошло ДТП с участием пешехода.
Государственный стандарт Беларуси обнаружил нарушения в продукции популярного российского желе с соком манго марки «Аппетиссимо»,…