Категории: Готовим вкусно

Курица, которая буквально тает во рту

Этот рецепт — идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо без лишних усилий. Куриные грудки, тушенные с чесночной заправкой и пармезаном, получаются невероятно нежными и ароматными. Просто залейте курицу заправкой и оставьте на медленном огне, и вас будет готово восхитительное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

480 мл чесночной заправки

1/4 стакана натертого сыра пармезан

4 куриных филе без кожи

Простая чесночная заправка:

1/4 стакана оливкового масла

2 ст. ложки лимонного сока

1-2 зубчика чеснока

1 ч. ложка сушеного орегано

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте чесночную заправку и натертый пармезан.

Положите курицу в мультиварку и залейте смесью заправки и сыра, закройте крышку.

Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не станет мягкой, внутри не будет розовой, а сок не станет прозрачным.

Вот еще один вкусный рецепт: Забудьте о скучных завтраках с этим рецептом лаваша

 

Последние новости

Когда и в каких районах Гродненской области не будет работать телевидение и радио

"Белтелеком" предупредил о работах на сети эфирного телевидения и радиовещания 15-18 апреля.

15.04.2025

Жильё в Слониме стало чуть дороже за неделю

За прошедшую неделю, с 7 по 14 апреля 2025 года, в Слониме цены на жильё…

15.04.2025

Молодёжная ярмарка вакансий пройдёт в Слониме 24–25 апреля

В Слониме 24 и 25 апреля 2025 года пройдёт Молодёжная ярмарка вакансий.

15.04.2025

Что нельзя делать в Страстную пятницу: многие не знают и совершают грех

Многие христиане ошибаются и даже не осознают этого.

15.04.2025

Одно яблоко в день — здоровье, три — ожирение печени? Мнение эксперта вас шокирует

Одно яблоко делает вас здоровым, а три часто приводят к ожирению печени, говорит немецкий врач.

15.04.2025

Что стоматологи не делают себе — и вам не советуют

Практикующий стоматолог рассказала, какие процедуры она категорически не делает себе — и другим не рекомендует.…

15.04.2025