Этот рецепт — идеальное решение для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо без лишних усилий. Куриные грудки, тушенные с чесночной заправкой и пармезаном, получаются невероятно нежными и ароматными. Просто залейте курицу заправкой и оставьте на медленном огне, и вас будет готово восхитительное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
480 мл чесночной заправки
1/4 стакана натертого сыра пармезан
4 куриных филе без кожи
Простая чесночная заправка:
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1 ч. ложка сушеного орегано
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте чесночную заправку и натертый пармезан.
Положите курицу в мультиварку и залейте смесью заправки и сыра, закройте крышку.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока курица не станет мягкой, внутри не будет розовой, а сок не станет прозрачным.
Вот еще один вкусный рецепт: Забудьте о скучных завтраках с этим рецептом лаваша
"Белтелеком" предупредил о работах на сети эфирного телевидения и радиовещания 15-18 апреля.
За прошедшую неделю, с 7 по 14 апреля 2025 года, в Слониме цены на жильё…
В Слониме 24 и 25 апреля 2025 года пройдёт Молодёжная ярмарка вакансий.
Многие христиане ошибаются и даже не осознают этого.
Одно яблоко делает вас здоровым, а три часто приводят к ожирению печени, говорит немецкий врач.
Практикующий стоматолог рассказала, какие процедуры она категорически не делает себе — и другим не рекомендует.…