Фото pexels.com
Жарка или запекание рыбы часто приводит к появлению неприятного запаха, который распространяется в доме и сохраняется в течение нескольких часов после приготовления.
Хотя для многих это не является большой проблемой, вы можете попасть в неловкую ситуацию, если вам придется куда-то выйти после приготовления рыбы. Однако есть простой трюк, который поможет вам не беспокоиться о неприятном запахе.
Все, что вам понадобится, это яблоко. Положите несколько кусочков яблока на сковородку во время жарки. Яблоко впитает запахи, в том числе резкий запах рыбы. После приготовления воздух в помещении останется свежим и приятным.
В следующий раз, когда будете готовить рыбу, попробуйте этот трюк с яблоком и — убедитесь в его полезности. Возможно, он станет одной из ваших кулинарных хитростей.
Ранее: Ваши окна запотевают и появляется плесень? Обычный лист бумаги поможет решить проблему