Несколько кусочков яблока помогут нейтрализовать резкий запах рыбы.
Фото pexels.com
Жарка или запекание рыбы часто приводит к появлению неприятного запаха, который распространяется в доме и сохраняется в течение нескольких часов после приготовления.
Хотя для многих это не является большой проблемой, вы можете попасть в неловкую ситуацию, если вам придется куда-то выйти после приготовления рыбы. Однако есть простой трюк, который поможет вам не беспокоиться о неприятном запахе.
Все, что вам понадобится, это яблоко. Положите несколько кусочков яблока на сковородку во время жарки. Яблоко впитает запахи, в том числе резкий запах рыбы. После приготовления воздух в помещении останется свежим и приятным.
В следующий раз, когда будете готовить рыбу, попробуйте этот трюк с яблоком и — убедитесь в его полезности. Возможно, он станет одной из ваших кулинарных хитростей.
Ранее: Ваши окна запотевают и появляется плесень? Обычный лист бумаги поможет решить проблему
Свежие, замороженные, варёные или запечённые — какой способ приготовления овощей действительно сохраняет максимум пользы? Исследования…
В пятницу, 18 апреля, ФК «Слоним 2017» дома, в 4-м туре чемпионата Беларуси в первой…
Сотрудники Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) провели мониторинг запасов овощей в стабилизационных фондах Беларуси.…
Праздник Пасхи, который в 2025 году выпадает на 20 апреля, — один из самых главных…
В преддверии Пасхи, одного из самых значимых и радостных праздников в христианском мире, Свято-Успенский Жировичский…
При отсутствии на 1 июля 2025 года базового счета перечисление пенсий и других социальных выплат…