Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия рассказала, следует ли снимать оболочку у сосисок и сколько времени их нужно варить
Как правильно варить сосиски, рассказала главный технолог Могилевского мясокомбината Олеся Бажко.
По словам специалиста, сосиски являются колбасными изделиями, уже готовыми к употреблению. Однако многие потребители предпочитают отваривать сосиски перед подачей на стол.
На популярный вопрос хозяек, нужно ли снимать оболочку перед варкой, Олеся Бажко ответила:
— Если сосиска в съедобной оболочке, то предварительно перед варкой ее снимать не нужно. Если же продукт изготовлен в полиамидной оболочке, то ее следует перед варкой обязательно снять.
▻ Можно ли замораживать сосиски и колбасу? Ответ вас удивит
Главный технолог Могилевского мясокомбината рекомендует сосиски не варить, а запаривать — подержать в кипятке не более 3-5 минут. То есть их нужно просто разогреть в горячей воде.
Так вкусовые качества продукта раскроются в полной мере, поделилась технолог в соцсетях предприятия.
Среди 22 невест были три Татьяны.
В тестовом режиме автобусы будут ездить по двум пригородным маршрутам четыре дня.
Сегодня в Гродно введен в эксплуатацию очередной корпус областного онкодиспансера.
Парламентарии занимаются вопросами совершенствования законодательства, касающегося предоставления льгот ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Минимум семь сережек было утеряно в ФОКе со дня его открытия.
Военные 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады отправились на плановый полевой выход.