![](https://www.gs.by/wp-content/uploads/2025/02/960m-925x641.jpg)
Ингредиенты:
Шампиньоны
Ветчина
Сыр
Сметана
Майонез
Приготовление:
Тщательно промойте шампиньоны и аккуратно удалите ножки, чтобы оставить место для начинки.
Нарежьте ветчину на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте ветчину, сыр, сметану и майонез до однородной консистенции.
По желанию добавьте соль по вкусу.
Наполните подготовленные шампиньоны получившейся начинкой.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще один вкусный рецепт: Рецепт, который все просят: жульен с семгой и шампиньонами