Ингредиенты:
Шампиньоны
Ветчина
Сыр
Сметана
Майонез
Приготовление:
Тщательно промойте шампиньоны и аккуратно удалите ножки, чтобы оставить место для начинки.
Нарежьте ветчину на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте ветчину, сыр, сметану и майонез до однородной консистенции.
По желанию добавьте соль по вкусу.
Наполните подготовленные шампиньоны получившейся начинкой.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще один вкусный рецепт: Рецепт, который все просят: жульен с семгой и шампиньонами
Праздник Пасхи, который в 2025 году выпадает на 20 апреля, — один из самых главных…
В преддверии Пасхи, одного из самых значимых и радостных праздников в христианском мире, Свято-Успенский Жировичский…
При отсутствии на 1 июля 2025 года базового счета перечисление пенсий и других социальных выплат…
Головные боли вовсе не безобидны. Но часто от них можно избавиться с помощью любимого напитка.
В Берестовицком районе ветерану вручили удостоверение о праве на льготы.
В Гродненской области в воскресенье, 20 апреля, днем ожидается +20...+25.