Ингредиенты:
Шампиньоны
Ветчина
Сыр
Сметана
Майонез
Приготовление:
Тщательно промойте шампиньоны и аккуратно удалите ножки, чтобы оставить место для начинки.
Нарежьте ветчину на мелкие кубики, сыр натрите на крупной терке.
В глубокой миске смешайте ветчину, сыр, сметану и майонез до однородной консистенции.
По желанию добавьте соль по вкусу.
Наполните подготовленные шампиньоны получившейся начинкой.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не образует золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Вот еще один вкусный рецепт: Рецепт, который все просят: жульен с семгой и шампиньонами
Заявление на назначение пенсии в 2025 году можно подавать за месяц до дня рождения или…
12 февраля в 8:39 в дежурную службу МЧС поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации…
Десерт из старого варенья, которое никто не хочет есть, получится воздушный и легкий, как зефир.
От герпеса и лишая наши бабушки применяли обычный кусок газеты или бумаги.
Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы.
Совет министров обнародовал новые тарифы на газ и отопление для 2025 года, согласно постановлению №79…