Наверх
Слоним
переменная облачность
-3 °C
Зельва
переменная облачность
-3 °C
Волковыск
небольшая облачность
-3 °C
Мосты
переменная облачность
-3 °C
Дятлово
переменная облачность
-3 °C
Барановичи
пасмурно
-4 °C
EUR 3.4915
USD 3.3813
RUB(100) 3.4562
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Испанский чизкейк с шоколадом – тает во рту

9 февраля 2025 7:16
Поделиться:

Иллюстрационное фото

Нежный, сливочный и с насыщенным шоколадным вкусом – этот испанский чизкейк покорит вас с первого кусочка! Минимум ингредиентов, простой процесс приготовления и великолепный результат.

Ингредиенты:

400 г творожного сыра;

3 яйца;

10 г крахмала;

300 мл сливок 33%;

1 ч. л. ванилина;

120 г сахара;

1 плитка молочного шоколада.

Приготовление:

Перетираем творожный сыр с сахаром до однородности. Масса должна стать более жидкой.

Вмешиваем яйца по одному, используя венчик (не миксер).

Добавляем ванилин, крахмал и сливки, тщательно перемешиваем.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в основную массу.

Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Наслаждайтесь нежным и ароматным чизкейком!

Еще один вкусный рецепт: Невероятно простой и вкусный морковный торт всего из четырех ингредиентов

Наш канал в Telegram