![](https://www.gs.by/wp-content/uploads/2025/02/78e8cfb6028a42734741d0304daf08e2-925x619.jpg)
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
400 г творожного сыра;
3 яйца;
10 г крахмала;
300 мл сливок 33%;
1 ч. л. ванилина;
120 г сахара;
1 плитка молочного шоколада.
Приготовление:
Перетираем творожный сыр с сахаром до однородности. Масса должна стать более жидкой.
Вмешиваем яйца по одному, используя венчик (не миксер).
Добавляем ванилин, крахмал и сливки, тщательно перемешиваем.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в основную массу.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Наслаждайтесь нежным и ароматным чизкейком!
Еще один вкусный рецепт: Невероятно простой и вкусный морковный торт всего из четырех ингредиентов