Нежный, сливочный и с насыщенным шоколадным вкусом – этот испанский чизкейк покорит вас с первого кусочка! Минимум ингредиентов, простой процесс приготовления и великолепный результат.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
400 г творожного сыра;
3 яйца;
10 г крахмала;
300 мл сливок 33%;
1 ч. л. ванилина;
120 г сахара;
1 плитка молочного шоколада.
Приготовление:
Перетираем творожный сыр с сахаром до однородности. Масса должна стать более жидкой.
Вмешиваем яйца по одному, используя венчик (не миксер).
Добавляем ванилин, крахмал и сливки, тщательно перемешиваем.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем в основную массу.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Наслаждайтесь нежным и ароматным чизкейком!
Еще один вкусный рецепт: Невероятно простой и вкусный морковный торт всего из четырех ингредиентов
Национальный банк Беларуси определил курсы валют на среду, 12 февраля 2025 года. Курс доллара и…
Беременной девушке пришлось вместо соседки самой выплатить 4,7 тыс. рублей задолженности по кредиту.
Февраль и март – ключевые месяцы для подготовки рассады капусты, особенно в регионах с умеренным…
Работнице одного из деревообрабатывающих предприятий Гомельщины не продлили контракт. Наниматель настолько сильно хотел распрощаться с…
Представляем вам рецепт маринада, который не только улучшит вкус мяса, но и сделает его невероятно…
В Гродненской области за минувшие сутки произошло три пожара, один из которых случился в Слониме.