Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы.
Фото: Гродненский мясокомбинат
На Гродненском мясокомбинате выпустили новинку — мясную закуску «Свинина на брускетту», сообщается в соцсетях предприятия.
При разработке нового продукта местные технологи вдохновлялись культовым немецким блюдом метвурст. Колбасу метвурст готовят из мелкорубленого мяса, которое мажут на хлеб.
Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы с использованием свинины и шпика. Отмечается, что ингредиенты в новинке только натуральные.
В ассортименте сразу четыре вкуса — с копченой паприкой, можжевельником, прованскими травами и томатами. Продукт готов к употреблению — его можно сразу намазывать на хрустящий багет.
В фирменных магазинах новинку уже можно найти.
Ранее сообщалось, что «Коммунарка» выпустит весной дубайский шоколад
12 февраля в 8:39 в дежурную службу МЧС поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации…
Десерт из старого варенья, которое никто не хочет есть, получится воздушный и легкий, как зефир.
От герпеса и лишая наши бабушки применяли обычный кусок газеты или бумаги.
Совет министров обнародовал новые тарифы на газ и отопление для 2025 года, согласно постановлению №79…
В ближайшие выходные по Гродненской области ожидается до 16 градусов мороза.
Температура горячей воды в кранах должна быть не меньше 50°С.