Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы.
Фото: Гродненский мясокомбинат
На Гродненском мясокомбинате выпустили новинку — мясную закуску «Свинина на брускетту», сообщается в соцсетях предприятия.
При разработке нового продукта местные технологи вдохновлялись культовым немецким блюдом метвурст. Колбасу метвурст готовят из мелкорубленого мяса, которое мажут на хлеб.
Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы с использованием свинины и шпика. Отмечается, что ингредиенты в новинке только натуральные.
В ассортименте сразу четыре вкуса — с копченой паприкой, можжевельником, прованскими травами и томатами. Продукт готов к употреблению — его можно сразу намазывать на хрустящий багет.
В фирменных магазинах новинку уже можно найти.
Ранее сообщалось, что «Коммунарка» выпустит весной дубайский шоколад
Минчанка «сдала» жительнице Слонима чужую квартиру. Для убедительности даже отдала ключи.
А1 запустил новую услугу, которая поможет эффективно защитить вас и ваших близких от онлайн-угроз и…
Слесарь одного из СПК Гродненского района, используя свое служебное положение систематически совершал хищение кормов, предназначенных…
В Гродно прошла Олимпиада по Правилам дорожного движения, главная цель которой — формирование у школьников…
Впереди большие выходные. Рассказываем, как белорусы будут работать и отдыхать в апреле.