Попробуйте подавать эту свеклу по-корейски как пикантный гарнир. Эта закуска не только украсит стол, но и добавит ярких вкусовых ощущений!
Ингредиенты:
Свекла — 500 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Винный уксус — 2 ст.л.;
Подсолнечное масло — 4 ст.л.;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Сахар — 1 ч.л.;
Черный и красный перец — по вкусу;
Кориандр — по желанию;
Мускатный орех — на кончике ножа.
Приготовление:
Очистите свеклу от кожуры и натрите на мелкой терке. Сок, выделившийся при натирании, сохраните.
Измельчите чеснок на той же терке или используйте сушеный чеснок.
К свекле добавьте соль, сахар и уксус, хорошо перемешайте.
Добавьте специи: перец, кориандр и мускатный орех.
Разогрейте масло на сковороде до горячего состояния и влейте его в свеклу.
Оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа перед подачей.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Приготовьте этот невероятно вкусный пирог с капустной начинкой
Этот рецепт намазки займет 10 минут и удивит всех!
Этот рецепт объединяет классическую основу с тремя секретными ингредиентами, которые придают блюду изысканную нотку.
Общереспубликанский банк вакансий предлагает разнообразные предложения для специалистов с разным уровнем квалификации – от поваров…
В Слониме, 22 февраля, солнце уходило за горизонт, оставляя после себя незабываемую палитру красок.
В Министерстве труда и социальной защиты рассказали, кто может получить подъемные при переезде на работу…
На календаре еще зима, а в Гродненской области уже зарегистрирован первый пожар, который привел к…
Накануне Дня защитников Отечества активистки Слонимской районной организации "Белорусский союз женщин" порадовали солдат срочной службы…