Наверх
Слоним
пасмурно
5 °C
Зельва
пасмурно
5 °C
Волковыск
пасмурно
6 °C
Мосты
пасмурно
6 °C
Дятлово
пасмурно
6 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
5 °C
EUR 3.468
USD 3.0553
RUB(100) 3.6463
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 726 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Пирог с рыбой и брокколи, который вы будете готовить каждую неделю

5 марта 2025 14:53
Поделиться:

Иллюстрационное фото

Пирог с рыбой и брокколи получается не только вкусным, но и очень питательным.

Ингредиенты для основы:

Творог – 200 г

Белки – 2 шт.

Рисовая мука – 80 г

Соль – щепотка

Ингредиенты для начинки:

Форель – 400 г

Яйца – 4 шт.

Молоко – 50 мл

Легкий сыр – 50 г

Соль и специи – по вкусу

Брокколи – 1 головка

Приготовление:

В миске разомните творог, добавьте белки, рисовую муку и немного соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, утрамбуйте и проткните в нескольких местах вилкой.

Запекайте основу в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.

Подготовка начинки:

Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде около 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Рыбу нарежьте на кусочки.

На предварительно подготовленную основу равномерно распределите брокколи, сверху выложите слой рыбы.

В отдельной миске смешайте яйца, молоко, соль и специи до однородности.

Залейте полученной смесью начинку в форме.

Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180°C еще 15 минут.

Посыпьте верх сыром и запекайте еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусный рецепт: Приготовьте этот невероятно вкусный пирог с капустной начинкой

Наш канал в Telegram