
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.;
Оливковое масло – 1 ст. ложка;
Мёд – 2 ст. ложки;
Зернистая горчица – 3 ст. ложки;
Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. ложки;
Соль – ½ ч. ложки;
Чёрный молотый перец – по вкусу;
Стейки красной рыбы – 2 шт.
Приготовление:
Лимон нарежьте кружочками.
Для соуса смешайте оливковое масло, мёд, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Выложите лимонные кружочки на дно формы, сверху положите стейки рыбы. Полейте их ⅔ соуса и равномерно распределите по поверхности.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–20 минут. Затем полейте оставшимся соусом и подрумяньте ещё несколько минут.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Куриная грудка на сковороде – быстро, просто и невероятно вкусно
Приготовьте этот невероятно вкусный пирог с капустной начинкой