
Фото: Слонимский мясокомбинат
Предыстория: Молочные новинки выпустили в Гродно — далее
Местные технологи отмечают, что эти консервы кардинально изменят ваше представление о тушеном мясе, так как готовится томленая свинина и говядина по особенному рецепту.
Они раскрыли главный секрет приготовления томленых консервов: крупные куски натурального мяса томятся несколько часов при низких температурах. Так им придают невероятный вкус и аромат. А еще мясо сохраняет все свои полезные свойства.
В каждой банке содержится 338 граммов продукта.
На Слонимском мясокомбинате отметили, что томленые консервы можно использовать для создания разнообразных блюд.
Консервный цех на Слонимском мясокомбинате был запущен в 1995 году, с тех пор выпускается более 50 видов разнообразных консервов.