Категории: Новости

В Слониме стали выпускать новинку — томленые консервы. С чем их едят?

На ОАО "Слонимский мясокомбинат" стали производить новинку — томленые мясные консервы.

Предыстория: Молочные новинки выпустили в Гродно — далее


Местные технологи отмечают, что эти консервы кардинально изменят ваше представление о тушеном мясе, так как готовится томленая свинина и говядина по особенному рецепту.

Они раскрыли главный секрет приготовления томленых консервов: крупные куски натурального мяса томятся несколько часов при низких температурах. Так им придают невероятный вкус и аромат. А еще мясо сохраняет все свои полезные свойства.

В каждой банке содержится 338 граммов продукта.

На Слонимском мясокомбинате отметили, что томленые консервы можно использовать для создания разнообразных блюд.

Консервный цех на Слонимском мясокомбинате был запущен в 1995 году, с тех пор выпускается более 50 видов разнообразных консервов.

Последние новости

Зачем водители прикасаются перед заправкой к своему авто? Это может спасти им жизнь

Последнее, о чем думает человек, заливая топливо в автомобиль, — это возможность взрыва или пожара.…

29.04.2025

На Гродненщине опять будут заморозки. Какой силы и когда ждать?

В пятницу местами ожидаются заморозки до -3 градусов – о погоде в Гродно и Гродненской…

29.04.2025

У людей с сердечной недостаточностью проявляется этот симптом в положении лежа на спине

Если вы заметили у себя этот симптом, важно как можно скорее обратиться к врачу.

29.04.2025

Украла золото подруги ради ставок в онлайн-лотерее

Инцидент произошел в середине апреля, когда 32-летняя жительница Щучина пришла в гости к подруге в…

29.04.2025

Похитил деньги предприятия и проиграл на ставках

Сотрудники БЭП Новогрудского РОВД установили, что 21-летний работник государственной организации причастен к хищению значительной суммы…

29.04.2025

Когда соседи изобретательно отомстили

Всегда найдется один арендатор, который создаст проблемы, верно?

29.04.2025