Категории: Новости

В Слониме стали выпускать новинку — томленые консервы. С чем их едят?

На ОАО "Слонимский мясокомбинат" стали производить новинку — томленые мясные консервы.

Предыстория: Молочные новинки выпустили в Гродно — далее


Местные технологи отмечают, что эти консервы кардинально изменят ваше представление о тушеном мясе, так как готовится томленая свинина и говядина по особенному рецепту.

Они раскрыли главный секрет приготовления томленых консервов: крупные куски натурального мяса томятся несколько часов при низких температурах. Так им придают невероятный вкус и аромат. А еще мясо сохраняет все свои полезные свойства.

В каждой банке содержится 338 граммов продукта.

На Слонимском мясокомбинате отметили, что томленые консервы можно использовать для создания разнообразных блюд.

Консервный цех на Слонимском мясокомбинате был запущен в 1995 году, с тех пор выпускается более 50 видов разнообразных консервов.

Последние новости

Молочные новинки выпустили в Гродно

Новинки со вкусом кофе.

10.03.2025

Кто будет возить пассажиров по маршрутам Слоним-Пинск, Столин-Слоним, Волковыск-Лида и Дятлово-Минск

Стало известно, кому предоставлено право возить пассажиров по маршрутам Слоним-Пинск, Столин-Слоним, Волковыск-Лида и Дятлово-Минск.

10.03.2025

Тяжелое ДТП в Щучинском районе: водитель спасен благодаря спасателям

9 марта в 17:48 на автодороге возле деревни Ляцевичи в Щучинском районе произошло серьезное ДТП,…

10.03.2025

С 10 марта у белорусов появился новый телеканал. Два канала прекратили вещание

С 10 марта у белорусов появился новый телеканал BRIDGE TV DELUXE.

10.03.2025

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» ищет специалистов: обзор новых вакансий

ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" объявило о появлении новых вакансий. Свежие предложения о работе размещены в…

10.03.2025

Урожая хватит на весь колхоз: сажайте огурцы в баклажки с рыбой

Хитрый способ выращивания огурцов в баклажках с рыбой поражает своей простотой и эффективностью.

10.03.2025