На ОАО "Слонимский мясокомбинат" стали производить новинку — томленые мясные консервы.
Фото: Слонимский мясокомбинат
Предыстория: Молочные новинки выпустили в Гродно — далее
Местные технологи отмечают, что эти консервы кардинально изменят ваше представление о тушеном мясе, так как готовится томленая свинина и говядина по особенному рецепту.
Они раскрыли главный секрет приготовления томленых консервов: крупные куски натурального мяса томятся несколько часов при низких температурах. Так им придают невероятный вкус и аромат. А еще мясо сохраняет все свои полезные свойства.
В каждой банке содержится 338 граммов продукта.
На Слонимском мясокомбинате отметили, что томленые консервы можно использовать для создания разнообразных блюд.
Консервный цех на Слонимском мясокомбинате был запущен в 1995 году, с тех пор выпускается более 50 видов разнообразных консервов.
Стало известно, кому предоставлено право возить пассажиров по маршрутам Слоним-Пинск, Столин-Слоним, Волковыск-Лида и Дятлово-Минск.
9 марта в 17:48 на автодороге возле деревни Ляцевичи в Щучинском районе произошло серьезное ДТП,…
С 10 марта у белорусов появился новый телеканал BRIDGE TV DELUXE.
ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" объявило о появлении новых вакансий. Свежие предложения о работе размещены в…
Хитрый способ выращивания огурцов в баклажках с рыбой поражает своей простотой и эффективностью.