
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в масле) — 1 банка
Морковь варёная — 1 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — по вкусу
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Морковь отварите до мягкости, очистите и натрите на крупной тёрке.
С тунца слейте масло, рыбу разомните вилкой, добавьте натёртую морковь.
Плавленые сырки и яйца натрите на мелкой тёрке. Желтки и белки можно натереть отдельно для большей воздушности.
Добавьте к смеси мелко порезанную зелень. Вместо зелёного лука можно использовать немного чеснока — для пикантности.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Готовую намазку подавайте на багете, подсушенных тостах или свежем хлебе. Украсьте веточкой укропа или кольцами зелёного лука.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Очень вкусный марокканский морковный салат
Запеченные яблоки с творогом – нежный десерт без лишних калорий