Лёгкая, нежная и очень вкусная намазка из тунца готовится за считаные минуты, а съедается ещё быстрее!
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в масле) — 1 банка
Морковь варёная — 1 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — по вкусу
Соль, чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Морковь отварите до мягкости, очистите и натрите на крупной тёрке.
С тунца слейте масло, рыбу разомните вилкой, добавьте натёртую морковь.
Плавленые сырки и яйца натрите на мелкой тёрке. Желтки и белки можно натереть отдельно для большей воздушности.
Добавьте к смеси мелко порезанную зелень. Вместо зелёного лука можно использовать немного чеснока — для пикантности.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Готовую намазку подавайте на багете, подсушенных тостах или свежем хлебе. Украсьте веточкой укропа или кольцами зелёного лука.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Очень вкусный марокканский морковный салат
Запеченные яблоки с творогом – нежный десерт без лишних калорий
2 апреля в микрорайоне Энка в Слониме к одному из жилых домов на Коссовском тракте…
Только представьте: вы несколько недель подряд ели одну гречку с кефиром, отказывались от любимых блюд,…
В 2025 году республиканский субботник в Беларуси состоится 12 апреля. Об этом сообщили в телеграм-канале…
На базе 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады продолжаются учебные сборы с военнообязанными по военно-учетным специальностям.
Купить за 42 рубля дом со стеклопакетами может любой желающий.
Кошки могут нанести большой вред вашему огороду и растениям, но есть несколько гуманных способов не…