Всего 4 простых ингредиента — и на столе появляется нежное, ароматное печенье с сырным вкусом.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла;
1 стакан муки;
2 плавленых сырка;
немного сахарного песка для посыпки.
Приготовление:
Плавленые сырки и охлаждённый маргарин натрите на тёрке. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, уберите его в холодильник на 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие печенья любой форм. Слегка присыпьте сахаром.
Выпекайте 10–15 минут до румяного цвета. Дайте немного остыть — и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
В субботу, 29 марта, ФК «Слоним 2017» в гостях в первом туре чемпионата Беларуси в…
После 40 лет многие начинают замечать: вес растёт, энергия убывает, привычный ритм жизни становится утомительным.…
В деревне Озгиновичи Слонимского района на торги выставили дом - бывшее здание сельисполкома. Есть частичные…
В центре Слонима с торгов продают помещение, в котором раньше располагался магазин.
О погоде в Гродно и Гродненской области с 31 марта по 2 апреля рассказали синоптики.
Многие считают, что главное — это год постройки здания. Однако это не совсем так. Как…