
Иллюстрационное фото
Основанием для запрета стали результаты лабораторных испытаний, в ходе которых в продукции было выявлено недопустимое наличие бактерий группы кишечной палочки (колиформ) в 0,1 г образца. Это является нарушением требований технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Как уточнили в пресс-службе Госстандарта, продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (части 1 статьи 5 главы 1, частей 1, 2 статьи 7 главы 2, раздела 1.5 приложения 2) по показателю безопасности — микробиологическому показателю: недопустимому наличию бактерий группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г, обнаруженных в результате проведенных испытаний.
У этих категорий работников скоро вырастут зарплаты: на сколько?