
Ингредиенты:
Ранняя капуста — ½ кочана (можно заменить пекинской)
Крабовые палочки — 250 г
Яйца — 4 шт.
Свежий огурец — 1 крупный или 2 небольших
Кукуруза — 120 г
Зелёный лук — по вкусу
Майонез или греческий йогурт — для заправки
Соль, укроп — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
Капусту мелко нашинкуйте, слегка подсолите и разомните руками, чтобы стала мягче.
Огурец нарежьте кубиками и добавьте к капусте и яйцам.
Всыпьте кукурузу, предварительно слив жидкость.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
Нарежьте зелёный лук и немного укропа — они придадут свежий аромат.
Заправьте салат майонезом или йогуртом, аккуратно перемешайте.
Попробуйте на вкус — при необходимости добавьте соль.
Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы салат немного настоялся.
Приятного аппетита!
Очень вкусный марокканский морковный салат
Нежное куриное филе с брокколи в сливочном соусе