
Фото pexels.com
Наверняка вы никогда не задумывались, что прежде нужно добавлять в салат из капусты — уксус или масло? Оказывается, это имеет значение.
Пока не прочитали, как это делают именитые повара, подумайте: что бы вы сначала добавили — масло или уксус — в салат из капусты?
Если вы добавите первым уксус, то рискуете потерять все полезные витамины, которые содержатся в капусте. Поэтому сначала, конечно, добавляем в нашинкованную капусту масло. Оно как бы запечатает места срезов, и витамины из капусты не исчезнут.
Если бы мы сначала добавили уксус, то получилось бы не так вкусно и полезно, отмечают эксперты по питанию.
Кстати, капуста — полезная пища, которую многие любят. А вот как обычную капусту превратить в волшебное блюдо.
Волшебный салат из капусты
В нашинкованную капусту добавьте по вкусу желтый сахар, соль, куркуму, перец, горчицу, соль, оливковое масло, уксус и, конечно же, все хорошо перемешайте рукой, чтобы выделился сок. Салат получится божественным!