Порядок добавления уксуса и масла меняет вкус и полезность салата.
Фото pexels.com
Наверняка вы никогда не задумывались, что прежде нужно добавлять в салат из капусты — уксус или масло? Оказывается, это имеет значение.
Пока не прочитали, как это делают именитые повара, подумайте: что бы вы сначала добавили — масло или уксус — в салат из капусты?
Если вы добавите первым уксус, то рискуете потерять все полезные витамины, которые содержатся в капусте. Поэтому сначала, конечно, добавляем в нашинкованную капусту масло. Оно как бы запечатает места срезов, и витамины из капусты не исчезнут.
Если бы мы сначала добавили уксус, то получилось бы не так вкусно и полезно, отмечают эксперты по питанию.
Кстати, капуста — полезная пища, которую многие любят. А вот как обычную капусту превратить в волшебное блюдо.
Волшебный салат из капусты
В нашинкованную капусту добавьте по вкусу желтый сахар, соль, куркуму, перец, горчицу, соль, оливковое масло, уксус и, конечно же, все хорошо перемешайте рукой, чтобы выделился сок. Салат получится божественным!
Климатическая характеристика марта на Гродненщине.
В связи с началом периода сезонных сельскохозяйственных работ вносятся следующие изменения в работу пригородных автобусов…
В связи с закрытием движения через железнодорожный переезд в Альбертине автобусы №8, №8Э, №10 и…
Поддержание нормального артериального давления критически важно для здоровья сердечно-сосудистой системы, поскольку это помогает предотвратить развитие…
Танкисты 11-й отдельной механизированной бригады на полигоне прошли легководолазную подготовку.
С наступлением Пасхи каждая хозяйка стремится удивить домочадцев чем-то особенным и вкусным. Если вы ищете…