
Фото pexels.com
Многие готовят замороженный горошек неправильно. А вы можете приготовить его менее чем за 10 минут так, чтобы сохранить его безупречный вкус и получить настоящее фирменное блюдо. На самом деле все очень просто.
Часто мы кладем замороженный горошек в кипящую воду из пакета, и он получается кашеобразным и безвкусным. И мы жалеем, что вообще его приготовили. Правильный способ получить самый вкусный горошек существует, и он очень прост.
Дополнительные советы по приготовлению горошка, кукурузы и других замороженных овощей:
1. Никогда не доводите овощи до кипения.
2. Добавьте в горошек или кукурузу немного сахара. Это усилит естественную сладость этого овоща.
3. Не добавляйте соль перед подачей, так как она может обезводить овощи.
Пошаговые советы по выбору лучшего горошка:
1. Сначала высыпьте содержимое пакета с замороженным горошком в кастрюлю.
2. Добавьте шесть столовых ложек масла, чеснок и немного сахара.
3. Варите на среднем огне, пока масло не растает и горошек не приготовится.
4. Приправьте солью и перцем, затем подавайте.
Секретный рецепт пасхального кулича: без дрожжей и лишних заморочек