
Фото pexels.com
Если вы новичок на кухне или ваше тесто не получается таким, как вам хотелось бы, несколько советов и один секретный ингредиент помогут вашему тесту хорошо подняться и стать очень вкусным.
Прежде всего, убедитесь, что мука и дрожжи свежие.
Перед тем как приступить к замешиванию, достаньте масло и яйца из холодильника и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре.
Следующий шаг — не переборщить с разрыхлителем и дрожжами.
Всегда ставьте тесто в предварительно разогретую духовку. В идеале следует подождать 10–15 минут с момента нагрева духовки и только потом ставить в нее тесто.
А один из секретных ингредиентов опытных пекарей — яблочный уксус.
Вам нужно добавить всего одну столовую ложку этого продукта, и тесто поднимется лучше, станет еще вкуснее, и у вас все получится.
Праздничная свинина к Пасхе с черносливом, грецкими орехами и медовой корочкой