Наверх
Слоним
пасмурно
13 °C
Зельва
пасмурно
13 °C
Волковыск
пасмурно
14 °C
Мосты
пасмурно
14 °C
Дятлово
пасмурно
14 °C
Барановичи
пасмурно
12 °C
EUR 3.4746
USD 3.1417
RUB(100) 3.644
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 726 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

11 апреля 2025 12:10
Поделиться:

Фото pexels.com

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими советами и добавьте один суперсекретный ингредиент.

Если вы новичок на кухне или ваше тесто не получается таким, как вам хотелось бы, несколько советов и один секретный ингредиент помогут вашему тесту хорошо подняться и стать очень вкусным.

Прежде всего, убедитесь, что мука и дрожжи свежие.

Перед тем как приступить к замешиванию, достаньте масло и яйца из холодильника и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре.

Следующий шаг — не переборщить с разрыхлителем и дрожжами.

Всегда ставьте тесто в предварительно разогретую духовку. В идеале следует подождать 10–15 минут с момента нагрева духовки и только потом ставить в нее тесто.

А один из секретных ингредиентов опытных пекарей — яблочный уксус.

Вам нужно добавить всего одну столовую ложку этого продукта, и тесто поднимется лучше, станет еще вкуснее, и у вас все получится.

Праздничная свинина к Пасхе с черносливом, грецкими орехами и медовой корочкой

Наш канал в Telegram