Категории: Наша хатка

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими советами и добавьте один суперсекретный ингредиент.

Если вы новичок на кухне или ваше тесто не получается таким, как вам хотелось бы, несколько советов и один секретный ингредиент помогут вашему тесту хорошо подняться и стать очень вкусным.

Прежде всего, убедитесь, что мука и дрожжи свежие.

Перед тем как приступить к замешиванию, достаньте масло и яйца из холодильника и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре.

Следующий шаг — не переборщить с разрыхлителем и дрожжами.

Всегда ставьте тесто в предварительно разогретую духовку. В идеале следует подождать 10–15 минут с момента нагрева духовки и только потом ставить в нее тесто.

А один из секретных ингредиентов опытных пекарей — яблочный уксус.

Вам нужно добавить всего одну столовую ложку этого продукта, и тесто поднимется лучше, станет еще вкуснее, и у вас все получится.

Последние новости

Слонимчанка арендовала несуществующую квартиру в Минске за 1000 рублей

Минчанка «сдала» жительнице Слонима чужую квартиру. Для убедительности даже отдала ключи.

15.04.2025

Спокойствие в каждом клике: защитите себя и своих близких от онлайн-угроз вместе с услугой «Безопасный интернет» от А1

А1 запустил новую услугу, которая поможет эффективно защитить вас и ваших близких от онлайн-угроз и…

15.04.2025

Слесарь воровал корма с сельхозпредприятия, на котором работал

Слесарь одного из СПК Гродненского района, используя свое служебное положение систематически совершал хищение кормов, предназначенных…

15.04.2025

Юные знатоки ПДД соревновались в Гродно

В Гродно прошла Олимпиада по Правилам дорожного движения, главная цель которой — формирование у школьников…

15.04.2025

Рассказываем, как белорусы будут работать и отдыхать в апреле

Впереди большие выходные. Рассказываем, как белорусы будут работать и отдыхать в апреле.

15.04.2025

У терки есть маленькие шипы, но ими мало кто пользуется. Знаете ли вы, для чего они?

Сторона терки с шипами используется не только для измельчения картофеля на драники.

15.04.2025