Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими советами и добавьте один суперсекретный ингредиент.
Фото pexels.com
Если вы новичок на кухне или ваше тесто не получается таким, как вам хотелось бы, несколько советов и один секретный ингредиент помогут вашему тесту хорошо подняться и стать очень вкусным.
Прежде всего, убедитесь, что мука и дрожжи свежие.
Перед тем как приступить к замешиванию, достаньте масло и яйца из холодильника и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре.
Следующий шаг — не переборщить с разрыхлителем и дрожжами.
Всегда ставьте тесто в предварительно разогретую духовку. В идеале следует подождать 10–15 минут с момента нагрева духовки и только потом ставить в нее тесто.
А один из секретных ингредиентов опытных пекарей — яблочный уксус.
Вам нужно добавить всего одну столовую ложку этого продукта, и тесто поднимется лучше, станет еще вкуснее, и у вас все получится.
Минчанка «сдала» жительнице Слонима чужую квартиру. Для убедительности даже отдала ключи.
А1 запустил новую услугу, которая поможет эффективно защитить вас и ваших близких от онлайн-угроз и…
Слесарь одного из СПК Гродненского района, используя свое служебное положение систематически совершал хищение кормов, предназначенных…
В Гродно прошла Олимпиада по Правилам дорожного движения, главная цель которой — формирование у школьников…
Впереди большие выходные. Рассказываем, как белорусы будут работать и отдыхать в апреле.
Сторона терки с шипами используется не только для измельчения картофеля на драники.