Вы можете очень быстро вернуть свежесть черствому хлебу.
Фото pexels.com
У вас дома лежит в хлебнице черствый хлеб и у вас нет желания идти в магазин? А может, вам просто не хочется его выбрасывать? Есть один простой кулинарный прием, который позволит освежить черствый хлеб и сделать его вновь вкусным и ароматным. Вот пошаговая инструкция. И ваш хлеб снова станет свежим, как будто бы вы его только что испекли!
Процедура проста и занимает всего несколько минут. Замочите черствый батон или половину буханки, поместив хлеб в миску, наполненную водой. Хорошо смочите его водой. Неважно, вода горячая или холодная.
Затем выложите хлеб на противень и поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов. Выпекайте хлеб 5–6 минут. Если это целая буханка, выпекайте ее 10–12 минут. После выпечки хлеб снова станет мягким и свежим, а его корочка будет хрустящей, как будто только что испеченный. Вам понравится его есть.
Однако важно помнить, что такой метод подходит лишь для подсохшего хлеба. Если хлеб начал плесневеть, лучше купить новый.
Очередная рыбалка на Припяти обернулась для Фёдора Потешкина из Мозыря настоящим триумфом. Опытный рыбак, за…
В преддверии празднования 555-летия чудесного явления Жировичской иконы Пресвятой Богородицы в Жировичском Свято-Успенском монастыре были…
Этот замечательный трюк может сослужить вам хорошую службу летом.
О погоде в Гродно и Гродненской области на 29-30 апреля - 1 мая.
Учора, 27 красавіка, у слонімскім касцёле святога Андрэя адбылася першая імша ў статусе святара слонімца…
Когда речь заходит о похудении и здоровом образе жизни, важна каждая мелочь. И одна из…